您的位置:网站首页 > 信息动态 > 正文

本刊再次荣获“中国高校优秀科技期刊奖”

作者:admin 来源: 日期:2018/12/17 15:46:27 人气: 标签:
  

    2018年6月,中国高校科技期刊研究会组织了“第七届中国高校杰出•百佳•优秀科技期刊”评比活动,本刊再次荣获“中国高校优秀科技期刊奖”。该项评比活动每两年评选一次,这是学报第四次荣获该项奖励。

    颁奖大会于11月4~7日在重庆市举行,期刊编辑部刘晓涵参加了会议。

    目前,我国高校主办的科技期刊共有1600多种,本次评比共评出中国高校“杰出期刊”、“百佳期刊”、“优秀期刊”、“编辑出版质量优秀期刊”400余种。广东省高校共有14种科技期刊获奖,其中杰出期刊1种,为《南方医科大学学报》;百佳期刊4种,分别为《华南理工大学学报(自然科学版)》、《华南农业大学学报》、《深圳大学学报理工版》、《中山大学学报(医学版)》;优秀期刊8种,分别为《广东工业大学学报》、《广东农业科学》、《广东药科大学学报》、《广州中医药大学学报》、《华南师范大学学报(自然科学版)》、《暨南大学学报(自然科学与医学版)》、《中药新药与临床药理》、《生态科学》;编辑出版质量优秀期刊1种,为《新中医》。

    近年来,在编委会的正确领导和广大审稿专家、作者、读者的大力支持下,学报编辑部不断开拓进取,在各种评比活动中屡获殊荣,表明学报的办刊质量和学术影响力已经取得了长足的进步,得到了业界的广泛认可。

 

读完这篇文章后,您心情如何?
0
0
0
0
0
0
0
0
本文网址: