您的位置:网站首页 > 信息动态 > 正文

本刊荣获“广东省优秀科技期刊”奖

作者:xuebao 来源: 日期:2017/12/4 14:10:56 人气: 标签:
     近日,广东省优秀科技期刊评选结果公布,本刊荣获“广东省优秀科技期刊”奖。这是本刊第3次获得该项殊荣。
   本次评优活动由广东省科学技术期刊编辑学会组织,每两年评选一次,旨在展示我省科技期刊所取得的成绩,树立榜样,促进我省科技期刊的创新发展。评选按期刊影响因子、下载率、基金论文比、编辑印刷质量等指标综合计分,当选的精品、优秀期刊均在全国或广东省科技期刊界有较高知名度和较好评价,在近年的中国科技期刊引证报告(核心版)中分类指标排名靠前。
本次共评选出广东省精品科技期刊19种,优秀科技期刊31种,特色科技期刊32种。在我省近200种学术期刊中,本刊综合分排名第23位,在优秀期刊中排名第4位。
    本次颁奖大会将于12月14日在广东恩平市举行。
读完这篇文章后,您心情如何?
0
0
0
0
0
0
0
0
本文网址: