您的位置:网站首页 > 信息动态 > 正文

本刊再获“中国科技论文在线优秀期刊”一等奖

作者:xuebao 来源: 日期:2016/5/11 10:27:15 人气: 标签:
  

    近日,据教育部科技发展中心下发的《关于公布2014年度“中国科技论文在线优秀期刊”暨“中国科技论文在线科技期刊优秀组织单位”评选结果的通知》,《广东药学院学报》荣获优秀期刊一等奖。这是我院学报在2009~2011年连续三年获得该评比二等奖、2013年获得一等奖后,再次荣获一等奖。

    “中国科技论文在线”经教育部批准、由教育部科技发展中心主办,是优化科研环境、保护创新思想、方便快捷开展学术交流、治理不正学风的重要平台。网站的《科技期刊》栏目成立10年来,收录了900余种科技期刊,上网论文126.6余万篇,论文下载量8 343万次,且收录期刊种类和论文数量不断增长。

    “中国科技论文在线优秀期刊”的评选,是根据已收录在其科技期刊栏目教育部主管的各类期刊的复合影响因子、下载量、期刊完整性、提供数据的及时程度、开放存取、编委国际化程度等6项指标进行综合评审,旨在更好地贯彻落实十八大提出的创新驱动发展战略,扩大科技期刊影响力,建设良好的科研环境,使科技期刊更好地为科研和科研工作者服务。

    本次共评出一等奖111项(医药卫生类12项)、二等奖183项(医药卫生类25项)、优秀组织单位64项。

读完这篇文章后,您心情如何?
0
0
0
0
0
0
0
0
本文网址: