您的位置:网站首页 > 信息动态

本刊评出2018年度优秀作者和优秀审稿人

     为表彰对本刊工作做出贡献的作者和审稿人,本刊编委会根据学报2017年第6期-2018年第5期发表论文的质量和被下载、被引用数据,评选出优秀作者39名,对热心学报审稿…
类别:信息动态 标签: 作者:xuebao 日期:2018-12-21 14.42.13

本刊再次荣获“中国高校优秀科技期刊奖”

       2018年6月,中国高校科技期刊研究会组织了“第七届中国高校杰出•百佳•优秀科技期刊”评比活动,本刊再次荣获“中国高校…
类别:信息动态 标签: 作者:admin 日期:2018-12-17 15.46.27

刘晓涵当选省科技期刊编辑学会第六届理事会常务理事

      广东省科技期刊编辑学会第六次会员代表大会暨学会成立20周年庆祝大会定于2017年12月14日至15日在恩平召开。   本次会议的…
类别:信息动态 标签: 作者:xuebao 日期:2017-12-29 15.34.11

关于本刊处理一稿多投和重复发表问题的声明

     一稿多投是指同一文稿或实质性内容相同的文稿投寄给两个或两个以上的媒体。重复发表是指同一文稿或实质性内容相同的文稿在两个或两个以上的媒体(包括电子媒体)…
类别:信息动态 标签: 作者:xuebao 日期:2017-12-29 15.14.10

王昌栋主任再次当选广东省高等学校学报研究会常务理事

广东省高等学校学报研究会第十届会员代表大会暨2017年学术年会于12月11-13日在肇庆学院召开。本次大会进行了理事会换届选举,选出了新一届的理事会和常务理事会,本刊编辑部主任王昌栋再次当选常务理事。
类别:信息动态 标签: 作者:xuebao 日期:2017-12-21 10.16.52

陈翔编审荣获广东省高校“资深编辑南粤笔耕奖”

为表彰高校学报编辑的工作业绩和奉献精神,广东省高校学报研究会最近组织了评优活动,对成绩突出的资深编辑评出“南粤笔耕奖”,本刊编辑部陈翔荣获该奖。颁奖大会于12月11-13日在肇庆学院召开。本次大会为广东省高校…
类别:信息动态 标签: 作者:xuebao 日期:2017-12-21 10.16.20

本刊评出2017年度优秀作者和优秀审稿人

  为表彰对本刊工作做出贡献的作者和审稿人,本刊编委会根据学报2016年第6期—2017年第5期发表论文的质量和被下载、被引用数据,评选出优秀作者34名,对热心学报审稿工作的审稿人,根据其审稿的数量…
类别:信息动态 标签: 作者:xuebao 日期:2017-12-18 14.37.04

转:广东药科大学英文期刊负责人招聘启事

因工作需要,我校公开招聘英文期刊负责人,现将相关事宜公布如下:一、招聘条件1、具有中医、中西医结合、药学或相关专业博士学位;2、有一定的学术成就和较高的英文水平,在国际权威期刊发表多篇学术论文;3、具有国…
类别:信息动态 标签: 作者:xuebao 日期:2017-12-18 10.21.18

本刊荣获“广东省优秀科技期刊”奖

       近日,广东省优秀科技期刊评选结果公布,本刊荣获“广东省优秀科技期刊”奖。这是本刊第3次获得该项殊荣。<brstyle="WIDOW…
类别:信息动态 标签: 作者:xuebao 日期:2017-12-04 14.10.56

本刊编辑刘晓涵荣获“2017年中国高校科技期刊优秀青年编辑”称号

      今年6月,中国高校科技期刊研究会组织了“2017年中国高校科技期刊优秀青年编辑”评选活动,旨在表彰与鼓励在工作中奋发进取、不断创新的青年编辑,为编…
类别:信息动态 标签: 作者:xuebao 日期:2017-11-14 09.29.17

本刊更名启事

  经国家新闻出版广电总局(新广出审[2016]4311)号文件批复,广东省新闻出版广电局(粤新广报刊审[2017]1号)文件通知,原《广东药学院学报》于2017年2月第一期起更名为《广东药科大学学报》,原…
类别:信息动态 标签: 作者:xuebao 日期:2017-02-22 14.34.05

本刊评出2016年度优秀作者和优秀审稿人

为表彰对本刊工作做出贡献的作者和审稿人,本刊编委会根据学报2015年第6期—2016年第5期发表论文的质量和被下载、被引用数据,评选出优秀作者30名,对热心学报审稿工作的审稿人,根据其审稿的数量和质量,评选出优秀审…
类别:信息动态 标签: 作者:xuebao 日期:2016-12-21 16.41.13

学报编辑部迁址告示

 学报编辑部已迁至大学城教学楼C504室(即研究生学院楼上)。特此告示。
类别:信息动态 标签: 作者:xuebao 日期:2016-06-12 09.13.58

本刊再获“中国科技论文在线优秀期刊”一等奖

近日,据教育部科技发展中心下发的《关于公布2014年度“中国科技论文在线优秀期刊”暨“中国科技论文在线科技期刊优秀组织单位”评选结果的通知》,《广东药学院学报》荣获优秀期刊一等奖。这是我院学报在2009~2011…
类别:信息动态 标签: 作者:xuebao 日期:2016-05-11 10.27.15

本刊将更名为《广东药科大学学报》

 重要启事   本校已更名为“广东药科大学”,本刊也将更名。但因期刊更名需持学校新法人上报国家新闻出版广电总局审批,批准后才能启用新刊名(一般从第一期开始),因此,目前…
类别:信息动态 标签: 作者:xuebao 日期:2016-03-21 09.44.14

本刊评出2015年度优秀作者和优秀审稿人

    为表彰对本刊工作做出贡献的作者和审稿人,本刊编委会根据学报2014年第6期—2015年第5期发表论文的质量和被下载、被引用数据,评选出优秀作者30名,对热心学报审稿工作的审稿…
类别:信息动态 标签: 作者:xuebao 日期:2015-12-22 14.00.50

刘晓涵副编审在中国高校科技期刊研究会年会上作报告

2015年12月10日至12日,中国高校科技期刊研究会第19次年会在昆明市召开。会上,本刊编辑部刘晓涵副编审作了题为《高校科技期刊青年编辑职业发展调查报告》的报告。作为研究会青年工作委员会副主任委员,刘晓涵受研究…
类别:信息动态 标签: 作者:xuebao 日期:2015-12-21 14.41.31

本刊荣获“广东省优秀科技期刊”奖

    近日,广东省优秀科技期刊评选结果公布,我校学报——《广东药学院学报》荣获“广东省优秀科技期刊”奖。这是我校学报第二次获得该项殊荣。据悉,本次评优活动由广东省科学…
类别:信息动态 标签: 作者:xuebao 日期:2015-11-30 09.56.08

本刊编辑部刘晓涵入选2014年“广东特支计划”青年文化英才 全省仅30人

  本刊编辑部刘晓涵入选2014年“广东特支计划”青年文化英才全省仅30人2015-07-08   来源:学报编辑部党委宣传部   近日,由学校宣传部于…
类别:信息动态 标签: 作者:xuebao 日期:2015-07-10 09.33.21

刘晓涵参加中国高校科技期刊研究会青委会工作会议

2015年3月28-29日,中国高校科技期刊研究会青年工作委员会(以下简称“青委会”)主任、副主任工作会议在北京召开。会议由研究会副理事长兼青委会主任张铁明同志主持,参加人员有本刊编辑部刘晓涵以及栾嘉、钱锋、王…
类别:信息动态 标签: 作者:xuebao 日期:2015-04-02 09.31.17