过刊查询:

更多>>友情链接
学报简介
     《广东药科大学学报》是国内三家药学院校学报之一,原名《广东药学院学报》,2017年改为现刊名。 据中国知网《2015年版中国学术期刊综合引证报告》显示:学报的复合影响因子(0.754)和综合影响因子(0.518),比2013年的0.686和0.496均有所提高,在CNKI统计的65种药学期刊中,学科的排名分别为19位和18位。 2008-2012年连续三届获“中国高校特色科技期刊奖”、“中国高校优秀科技期刊奖”(教育部科学技术司); 2009-2015年先后获 “中国科技论文在线优秀期刊”二等奖、一等奖(教育部科技发展中心);2011、2015年获广东省优秀科技期刊奖。2012年本刊入选“中国科学评价研究中心中国核心学术期刊(扩展版)”。
    本刊为中国科技论文统计与分析源期刊(中国科技核心期刊)、《中国核心期刊(遴选)数据库》、《中国期刊全文数据库》、《中国学术期刊综合评价数据库》等数据库的来源期刊,被国外多家数据库收录:美国《化学文摘》(CA)、英国皇家化学学会系列数据库、美国《乌利希期刊指南》、波兰《哥白尼索引》、英国《国际农业与生物科学研究中心》(CABI)。
    所设栏目:药剂学、天然药物化学、药物化学、药物分析、药理学、医学研究、综述等。现为双月刊,A4开本,112页。
    主 编:郭姣   副主编:陈思东 陈燕忠
    电话(传真):(020)39352063      网址:http://branch.gdpu.edu.cn/xuebao      E-mail: xuebao@gdpu.edu.cn
更多>>专题
本刊期刊协同采编系统使用说明
参考文献修改要求
药学科技论文撰写的技巧
非法期刊的基本特征与辨别方法
人工神经网络在中医药领域的应用
正交设计与数据分析在药学研究中的应用
更多>>编读往来
12.01向贵刊投稿一定要通过“网上投稿系统”吗?…
10.27请问贵刊对作者单位级别是否有要求,如是否…
10.26请问如何辨别非法期刊?